клан Head_shot^
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на выпускном вечере
Секс на выпускном вечере
diversantiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Это знали все: Саша вот-вот получит золотой диплом и поступит в престижный ВУЗ. Все знали, что у Саши уже есть новенькая иномарка и не копия швейцарских часов, а самый настоящий (здесь должен быть логотип одной очень известной фирмы, но мне влом писать им письмо и переводить его на понятный для местного начальства язык; кстати говоря, если уж речь зашла о рекламе, я вообще не верю, что можно вот так вот запросто обратиться в компанию, занимающуюся изготовлением чехлов для мобильных телефонов, и предложить: а не могли бы вы совместить чехол с открывалкой для пива и штопором для вина, - обратите внимание, что все сейчас в одной руке держат мобильник, а в другой - пузырь чего-нибудь типа пива, - согласитесь, что в такой ситуации очень трудно достать из кармана, сумки или рюкзака штопор или ту же примитивную открывашку, - надо либо мобильник сначала убрать, либо бутылку на асфальт поставить, - скорее второе, а в короткой юбке да ещё после третьей бутылки крепкого охотничьего пива это, поверьте, не очень удобно; но, допустим, я напишу письмо, допустим, сделают они такой удобный чехол, такое вообразить можно, нельзя вообразить, что за авторство мне с каждой продажи будут переводить маленький процент на мой персональный банковский счёт, поэтому предлагаю не мечтать, а вернуться на выпускной бал к первому сексу). Если вы внимательно прочитали то, что было написано в скобках, то смогли догадаться, что это рассказ о самом первом сексе или, как теперь принято говорить, о первом сексуальном опыте.
Так вот. Саша очень любил одну девушку, которая училась в параллельном классе и была отличницей, но на золотую медаль не тянула. Саша думал: "Что диплом, что тачка, что часы, когда не умеешь соблазнить девушку?" Во все эти интернет-учебники по соблазнению женщин Саша не верил. А вот девушка верила. Она выпила первый бокал шампанского и подумала: "Чем я хуже других? Все считают меня недоступной зазнайкой, а я совсем не такая. И я хочу брать от жизни всё и в ответ отдавать самое лучшее, что у меня имеется."

И девушка смело подсела к Антону, заглянула в его мутные глаза и сказала:
- Слушай, ну разве тебе здесь интересно? Мои предки на дачу свалили. В морозильнике - бутылка водки. Давай сбежим.
- Ы? - уточнил Антон.
- Ну... это... нажрёмся... как взрослые... потрахаемся чуток...
Ну, всё, - подумал Антон, - ещё рюмку и домой, спать.
Ему совсем не хотелось получать люлей от Саши.
А Саша, я забыла сказать, был не только очень умный юноша, но и очень сильный. Он уже три года занимался в школе восточных единоборств (и здесь я могла бы прочитать целую лекцию по скрытой рекламе, но кто-нибудь из читателей данного опуса был когда-нибудь на приличной и, вместе с тем, бесплатной лекции по скрытой рекламе? Вот то-то: только по предварительной записи и за бабки, которые Саша тратит за месяц тренировок) и с радостью давал люлей каждому, кто дурно отзывался о его любимой девушке. А его любимая девушка хоть и была отличницей и - на первый взгляд - недотрогой, считалась в кругу одноклассников полной дурой. Поэтому Антон вместо секса на выпускном устроил очередной мордобой, попал в милицию и из-за какой-то козы лишился хорошей характеристики.


ВСЕГДА ВАШ СТРАЖ ПОРЯДКА!!!
 
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на выпускном вечере
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017