Секс на диком пляже - Форум
клан Head_shot^
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на диком пляже
Секс на диком пляже
diversantiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Анька шла по дикому пляжу. Пляж был совершенно дик и пуст. Анька сняла с себя лифчик. Анька сняла трусики. Анька шла вся из себя голая, вся смуглая, вся желание. Анька думала: если сейчас встретит мужчину, то долго сопротивляться не будет. Так, покусает его для приличия, поцарапает ему лопатки и поясницу и без единого звука примет бой. Анька думала: если подвернётся какой-нибудь ленивый добропорядочный семьянин, то она возьмёт инициативу в свои руки и изнасилует его на глазах жены и детей. Анька думала: если встречу девушку семнадцати с половиной лет...
Она так глубоко и серьёзно думала, что не сразу заметила, как из воды вышел монстр. Монстр был огромен, но у него не было ни рук, ни ног. Это был не человеческий монстр, а натуральное морское чудовище. Тем оно было чудовище, что не имело даже фаллоса. Одно голое тулово без чешуи, плавники, глаза и жабры. И чудовище с южным акцентом спросило:
- Можно я войду в тебя, Анечко?
Анечко взяло его за жабры и ответило:
- Войди и выйди, войди и выйди.
Но чудище не расслышало предложения, оно только вошло, но не вышло. Оно целиком и полностью растворилось в Аньке. Так Анько само стало чудищем в человеческом женском облике. Те, кто хоть краем глаза видел фильм "Чужие" с Сигурни Уивер, понимают, что значит настоящий страх и что такое внепланетный трах, которым я до сих пор занимаюсь.


ВСЕГДА ВАШ СТРАЖ ПОРЯДКА!!!
 
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на диком пляже
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017