клан Head_shot^
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на крыше небоскрёба
Секс на крыше небоскрёба
diversantiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 116
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто-нибудь знает, что такое жуткий самурайский секс?
Самурайский секс это когда кто-нибудь из этих беспредельщиков клана Якудза хватает вас за волосы, наматывает вашу косу на кулак и тащит в подъезд ближайшего дома. Вы орёте и плюётесь, но самурая это только возбуждает ещё больше, а вечно торопливые клерки торопятся мимо в свои тесные офисы и делают вид, что всё так и было задумано, что в порядке вещей, когда самурай хватает заблудившуюся в мегаполисе туристку и пинками запихивает её в лифт. А лифт, кстати говоря, в таком прозрачном чулке из стекла и авиационной стали: редкие зеваки задирают головы в надежде увидеть бесплатное и живое жёсткое порно. Эти зеваки такие же безмозглые туристы, - если б они знали, что на моём месте мог бы оказаться любой из них! Лифт скоростной, поэтому и самурай - скорее, скорее, - сдирает с меня шмотки, а шмоток-то на мне вот:
а) классическая форма японской школьницы с вольным и модным красным галстуком,
б) нижнее бельё отсутствует, поэтому этот пункт не считается за пункт,
ц) под мышки трёхдневной небритости.

Самурай управляется быстро, но лифт влетает на крышу ещё быстрее. Я, голая, беспомощная и беззащитная, мысленно умоляю самурая не спешить. Но он уже вынимает из кармана свой электронный переводчик последней модели и говорит:
- Сэнкс. Я кончил. С вами было приятно. Прощайте.
И совершенно не по-европейски улетает на лифте вниз.
Без документов и денег прусь в наше консульство. Так и так, объясняю, чудом избежала насилия, но вот бабло и визу про*бала.
Ясное дело, что мне сразу же вынули из сейфа пять штук грина, продлили приглашение на пару месяцев, свозили в ближайший бутик и помогли выбрать самые крутые шмотки из последней коллекции Ямомото с какой-то охренительно несусветной скидкой. После - для снятия стресса - сводили в ресторан, напоили сакэ чуть ли не до блевоты, а как галантно трахали всем консульством в каком-то гостиничном номере, который мне забронировали на два месяца вперёд, я даже практически не помню. Горничная уверяет, что меня ещё в холле оглушили кейсом, но мне кажется, что это она говорит от зависти: её имеют до кучи к утреннему завтраку, а мне вон сколько подарков сделали. Понятно, конечно, что если бы я раздула международный скандал, то они бы все и с работы повылетали, и головорезы из Якудза им не позволили бы спокойно старость встретить, но я как Толстой не могу молчать и говорю то, что знаю:
- Весь этот классический японский секс в национальных одеждах одни только понты. В рекламных целях пыль в глаза пускают, а все недотраханные континентальные страшные дуры спят и видят, что нашёлся спонсор, способный оплатить перелёт из Ивантеевки в Токио. Гейши, блядь.


ВСЕГДА ВАШ СТРАЖ ПОРЯДКА!!!
 
Форум » Про клан » Набор Эротических сказок » Секс на крыше небоскрёба
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017